
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20236 |
Название: | Тосты с креветками |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 23:23:21 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
креветки вареные неочищенные - 250 г
фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г
хлеб белый без корки - 4 кусочка
маргарин - 2 ст. л.
сметана - 100 г
сок лимонный - 1 ч. л.
цедра лимонная тертая - 1/2 ч. л.
фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г
хлеб белый без корки - 4 кусочка
маргарин - 2 ст. л.
сметана - 100 г
сок лимонный - 1 ч. л.
цедра лимонная тертая - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Очистите креветки. Отварите фасоль в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду.
Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.
Поджарьте хлеб и намажьте маргарином. На каждый кусочек положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем разложите креветки.
Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.
Поджарьте хлеб и намажьте маргарином. На каждый кусочек положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем разложите креветки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите веточками укропа и листьями салата-латука.