Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20245 |
Название: | Крекеры с пастой из копченой скумбрии |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 23:55:03 рецепт прочитали: 280 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Нарезка |
Ингредиенты:
крекеры - 20 шт.
скумбрия копченая (филе) - 200 г
масло сливочное - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
скумбрия копченая (филе) - 200 г
масло сливочное - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нарежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.