Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20254
Название: Лук глазированный
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 12.07.15 00:30:53   рецепт прочитали: 273
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
лук репчатый мелкий - 400 г
сливочное масло - 4 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
бульон мясной - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очисти, свари в подсоленной воде до полуготовности, откинь на дуршлаг и дай стечь воде. разогрей в сковороде масло, положи в него лук, посыпь его сахаром и обжаривай, постоянно помешивая, чтобы лук зарумянился со всех сторон. Лук посоли, поперчи, полей мясным бульоном и потуши до размягчения.
Такая приправа подходит к рыбе, жаркому, к блюдам из дичи.