Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20255
Название: Лук по-индийски
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 12.07.15 00:33:44   рецепт прочитали: 405
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Смешивание
Ингредиенты:
лук репчатый мелкий - 500 г
белое вино сухое - 500 г
уксус винный - 1/3 стакана
перец черный горошком - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец жгучий - 1 шт.
семена тмина - 1/2 ч. л.
сироп сахарный, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.
Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.
Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.