Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20263 |
Название: | Капуста тушенная |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 12.07.15 00:58:15 рецепт прочитали: 328 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 450 г
сок лимона - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
сок лимона - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавьте нарезанные дольками помидоры.
Соедините капусту с подготовленными овощами, сбрызните соком лимона и тушите до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавьте сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешайте.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавьте нарезанные дольками помидоры.
Соедините капусту с подготовленными овощами, сбрызните соком лимона и тушите до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавьте сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.