
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20311 |
Название: | Молочный суп со шпинатом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.07.15 02:33:35 рецепт прочитали: 354 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
шпинат - 300 г
лук зеленый – 4 пера
макароны - 100 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. л.
вода – 5 стаканов
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук зеленый – 4 пера
макароны - 100 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. л.
вода – 5 стаканов
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Шпинат мелко нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и припускайте 8-10 мин.
2. Затем влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения.
3. Как только суп закипит, всыпьте мелко поломанные макароны и варите до готовности.
4. Влейте молоко. Суп снимите с огня и заправьте взбитым яйцом.
5. При подаче посыпьте суп тертым сыром, мелко нарезанным луком и поперчите.
2. Затем влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения.
3. Как только суп закипит, всыпьте мелко поломанные макароны и варите до готовности.
4. Влейте молоко. Суп снимите с огня и заправьте взбитым яйцом.
5. При подаче посыпьте суп тертым сыром, мелко нарезанным луком и поперчите.