Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20397 |
Название: | Яблочный пудинг |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 22:06:06 рецепт прочитали: 253 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
яблоки - 3-4 шт.
сухари толченые - 4 ст. л.
изюм , ягоды, фрукты - по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)
сахар - 3 ст. л.
яблоки - 3-4 шт.
сухари толченые - 4 ст. л.
изюм , ягоды, фрукты - по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)
Стадии приготовления:
Желтки разотрите с сахаром. Яблоки очистите, сварите и протрите через сито, соедините с желтками.
Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут.
Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.
Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут.
Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.