Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20406 |
Название: | Пудинг из сухарей с медом |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 00:24:07 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
сухари ржаные молотые - 3 1/2 стакана
мука - 2 ст. л.
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
мука - 2 ст. л.
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и сливочным маслом, добавьте сухари, муку, орехи и хорошо перемешайте.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Запекайте 40 минут при 240 °C.
При подаче выложите пудинг из формы, полейте медом и посыпьте сахарной пудрой.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Запекайте 40 минут при 240 °C.
При подаче выложите пудинг из формы, полейте медом и посыпьте сахарной пудрой.