Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20417 |
Название: | Банановый пудинг |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 01:01:48 рецепт прочитали: 349 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
бананы спелые - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
сахар - 5 ст. л.
яйцо - 2 шт.
ананасовый сок - 2 стакана
сухари панировочные - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. л.
масло сливочное - 50 г
сахар - 5 ст. л.
яйцо - 2 шт.
ананасовый сок - 2 стакана
сухари панировочные - 1 стакан
сок лимонный - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Взбейте масло, часть сахара и яичные желтки.
Бананы очистите, разомните вилкой, добавьте лимонный сок и взбейте в миксере. В конце взбивания добавьте смесь масла с желтками и взбивайте еще несколько секунд.
Непрерывно помешивая, влейте ананасовый сок и всыпьте панировочные сухари. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром и осторожно соедините с полученной смесью.
Выложите массу в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут при средней температуре.
Бананы очистите, разомните вилкой, добавьте лимонный сок и взбейте в миксере. В конце взбивания добавьте смесь масла с желтками и взбивайте еще несколько секунд.
Непрерывно помешивая, влейте ананасовый сок и всыпьте панировочные сухари. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром и осторожно соедините с полученной смесью.
Выложите массу в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут при средней температуре.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте банановый пудинг с красным вином.