Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20431 |
Название: | Творожный пудинг с орехами |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 02:06:15 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйца - 5 шт.
орехи рубленые - 3 ст. л.
изюм без косточек - 2 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
цедра лимона тертая - 1 ч. л.
джем - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
яйца - 5 шт.
орехи рубленые - 3 ст. л.
изюм без косточек - 2 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
цедра лимона тертая - 1 ч. л.
джем - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
Стадии приготовления:
Орехи поджарьте до светло-коричневого цвета.
Творог соедините с изюмом, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолите, перемешайте, в конце введите взбитые в пену белки. Перемешайте.
Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Поставьте на водяную баню и варите 1 час.
Готовый пудинг выложите на блюдо и разрежьте на порции. При подаче полейте сметаной и джемом.
Творог соедините с изюмом, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолите, перемешайте, в конце введите взбитые в пену белки. Перемешайте.
Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Поставьте на водяную баню и варите 1 час.
Готовый пудинг выложите на блюдо и разрежьте на порции. При подаче полейте сметаной и джемом.