
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20436 |
Название: | Вермишелевый пудинг |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 02:36:21 рецепт прочитали: 304 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
молоко - 750 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 25 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 25 г
Стадии приготовления:
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5–6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения.
Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш.
К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.
Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш.
К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.