Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20438 |
Название: | Пудинг с черносливом и апельсинами |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 02:45:22 рецепт прочитали: 299 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
чернослив (не требующий замачивания) - 100 г
апельсины очищенные - 100 г
орехи грецкие - 50 г
мука пшеничная грубого помола - 100 г
маргарин мягкий - 100 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - для теста
мороженое - для подачи
апельсины очищенные - 100 г
орехи грецкие - 50 г
мука пшеничная грубого помола - 100 г
маргарин мягкий - 100 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - для теста
мороженое - для подачи
Стадии приготовления:
Разложите чернослив и ломтики апельсинов на основании формы. Сбрызните водой и добавьте рубленые грецкие орехи.
Разотрите маргарин и сахар до кремообразной массы. Постепенно взбивая, добавьте яйца, затем введите муку, смешанную с разрыхлителем. Смесь должна иметь мягкую стекающую консистенцию.
Накройте фрукты тестом и выпекайте в заранее разогретой духовке около 1 часа.
Разотрите маргарин и сахар до кремообразной массы. Постепенно взбивая, добавьте яйца, затем введите муку, смешанную с разрыхлителем. Смесь должна иметь мягкую стекающую консистенцию.
Накройте фрукты тестом и выпекайте в заранее разогретой духовке около 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу подайте горячим одновременно с мороженым.