Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20444 |
Название: | Огурцы, фаршированные овощами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 01:39:06 рецепт прочитали: 280 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
огурцы - 500 г
картофель - 90 г
морковь - 60 г
свекла - 60 г
лук репчатый - 60 г
сало растительное - 30 г
сметана - 150 г
сахар - 6 г
зелень укропа
соль, перец молотый - по вкусу
картофель - 90 г
морковь - 60 г
свекла - 60 г
лук репчатый - 60 г
сало растительное - 30 г
сметана - 150 г
сахар - 6 г
зелень укропа
соль, перец молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы.
Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности.
Морковь варят до готовности без соли.
Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.
Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.
Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.
Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности.
Морковь варят до готовности без соли.
Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.
Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.
Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.