Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20446
Название: Перец, фаршированный салатом
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 17.07.15 01:49:19   рецепт прочитали: 307
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
перец сладкий цельный консервированный - 500 г
свинина жареная или вареная - 100 г
говядина жареная или вареная - 100 г
телятина жареная или вареная - 100 г
кабачки консервированные - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
яйцо вареное - 2 шт.
салат - 100 г
лук зеленый - 60 г
майонез - 200 г
огурцы консервированные - 100 г
специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).