Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20451 |
Название: | Цыпленок в остром соусе |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:07:18 рецепт прочитали: 307 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
цыпленок филе - 250 г
черемша мелко резанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
масло кунжутное - 1 ч. л.
приправа перечная острая - 1 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки - для оформления
соль - 3 ч. л.
черемша мелко резанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
масло кунжутное - 1 ч. л.
приправа перечная острая - 1 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки - для оформления
соль - 3 ч. л.
Стадии приготовления:
Готовое мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформить дольками помидора и зеленью.