Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20462 |
Название: | Огурцы с чесноком |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:52:12 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
огурцы - 250 г
чеснок - 2 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 2 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 2 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180-200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать.
Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180-200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.