Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20464
Название: Белый редис в чесночном соусе
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 17.07.15 02:59:39   рецепт прочитали: 307
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
редис белый - 500 г
черемша нарезанная - 20 г
сахар - 1/2 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
зелень - для оформления
соль - 1/3 ч. л.
Стадии приготовления:
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку и оформить зеленью.