Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20470 |
Название: | «Грибки» |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 03:23:13 рецепт прочитали: 281 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
шампиньоны свежие - 150 г
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. л.
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
перец черный молотый - по вкусу
салат - по потребности
соль - по вкусу
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. л.
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
перец черный молотый - по вкусу
салат - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.