Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20486 |
Название: | Брынза с оливками и помидорами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 15:04:21 рецепт прочитали: 486 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
брынза - 600 г
оливки фаршированные перцем - 10 шт.
маслины - 10 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
душица измельченная - 1/2 ч. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки и кинзы - по вкусу
перец красный, соль - по вкусу
оливки фаршированные перцем - 10 шт.
маслины - 10 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
душица измельченная - 1/2 ч. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки и кинзы - по вкусу
перец красный, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Брынзу нарезать ломтиками толщиной 1–2 см, уложить на решетку и запечь в духовке при 200 °С до золотистого цвета.
Для гарнира приготовить салат: нарезать ломтиками маслины и оливки, добавить нарезанный кубиками помидор, рубленый чеснок, заправить растительным маслом, лимонным соком, солью, перцем, душицей, хорошо перемешать.
Для гарнира приготовить салат: нарезать ломтиками маслины и оливки, добавить нарезанный кубиками помидор, рубленый чеснок, заправить растительным маслом, лимонным соком, солью, перцем, душицей, хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на тарелку уложить кусочек брынзы и салат, оформить колечками лука, веточками петрушки и кинзы.