![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20506 |
Название: | Яблоки, фаршированные курицей и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 22:25:47 рецепт прочитали: 329 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
курица вареная - 200 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г
масло сливочное - 2-3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
курица вареная - 200 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г
масло сливочное - 2-3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
У яблок удалите сердцевину. Мякоть птицы нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 20–25 минут.
Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 20–25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые яблоки переложите на блюдо и оформите веточками зелени.