Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20509 |
Название: | Мясо, фаршированное овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 22:37:50 рецепт прочитали: 321 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
капуста цветная - 100 г
брокколи - 100 г
лук-порей - 50 г
морковь - 1/2 шт.
говядина (мякоть) - 500 г
масло растительное - 4 ст. л.
сыр тертый - 2 ст.л.
бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
вода - 1 стакан
брокколи - 100 г
лук-порей - 50 г
морковь - 1/2 шт.
говядина (мякоть) - 500 г
масло растительное - 4 ст. л.
сыр тертый - 2 ст.л.
бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
вода - 1 стакан
Стадии приготовления:
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью.