Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20532 |
Название: | Суп яблочный |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 01:58:53 рецепт прочитали: 319 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
яблоки - 5 шт.
вода - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
вода - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
Стадии приготовления:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп можно горячим или охлажденным.