Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20543 |
Название: | Поджарка из сосисок |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 02:58:50 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
сосиски крупные со специями - 4 шт.
лук репчатый крупный - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
перец черный - по вкусу
майоран или душица - щепотка
зелень петрушки - для оформления
чеснок - по вкусу
лук репчатый крупный - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
перец черный - по вкусу
майоран или душица - щепотка
зелень петрушки - для оформления
чеснок - по вкусу
Стадии приготовления:
Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета.
Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.