Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20550 |
Название: | Суфле из мяса с творогом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 13:32:30 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Мясорубка Смешивание |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 750 г
творог - 250 г
масло сливочное - 75 г
сыр тертый - 2 ст. л.
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
зелень петрушки, соль - по вкусу
творог - 250 г
масло сливочное - 75 г
сыр тертый - 2 ст. л.
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
зелень петрушки, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо отварите и охладите.
Хлеб замочите в молоке.
Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2-3 раза через мясорубку.
Добавьте половину нормы масла, желтки яиц
и перемешайте.
Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Хлеб замочите в молоке.
Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2-3 раза через мясорубку.
Добавьте половину нормы масла, желтки яиц
и перемешайте.
Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.