Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20550
Название: Суфле из мяса с творогом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 19.07.15 13:32:30   рецепт прочитали: 289
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание
Ингредиенты:
говядина мякоть - 750 г
творог - 250 г
масло сливочное - 75 г
сыр тертый - 2 ст. л.
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
зелень петрушки, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо отварите и охладите.
Хлеб замочите в молоке.
Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2-3 раза через мясорубку.
Добавьте половину нормы масла, желтки яиц
и перемешайте.
Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.