Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20553 |
Название: | Ветчина, жаренная с сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 13:45:01 рецепт прочитали: 347 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сыр - 200 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 2 шт.
зелень укропа, салат - по потребности
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 2 шт.
зелень укропа, салат - по потребности
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера.
Соедините попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле.
Огурцы и помидоры нарежьте кружочками.
Соедините попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле.
Огурцы и помидоры нарежьте кружочками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые ветчинно-сырные ломтики выложите на листья салата, оформите овощами и зеленью.