
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20554 |
Название: | Ветчина или окорок в кокотнице |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 13:56:50 рецепт прочитали: 326 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
шампиньоны свежие - 100 г
соус белый - 2 стакана
жир - 50 г
лук репчатый - 1 головка
специи - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны свежие - 100 г
соус белый - 2 стакана
жир - 50 г
лук репчатый - 1 головка
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Ветчину нарежьте соломкой, соедините с грибами, луком и обжарьте.
Заправьте соусом, положите в кокотницу и запеките в духовке.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Ветчину нарежьте соломкой, соедините с грибами, луком и обжарьте.
Заправьте соусом, положите в кокотницу и запеките в духовке.