![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20561 |
Название: | Мясо, тушенное с грибами и фасолью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 14:21:22 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 500 г
шампиньоны свежие - 300 г
фасоль - 200 г
масло оливковое - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
цедра апельсина - 1 шт.
соус русский - 1 стакан
вино красное сухое - 2 ст. л.
зелень петрушки, перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны свежие - 300 г
фасоль - 200 г
масло оливковое - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
цедра апельсина - 1 шт.
соус русский - 1 стакан
вино красное сухое - 2 ст. л.
зелень петрушки, перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.
Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.
Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте мясо соусом и оформите зеленью.