
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20564 |
Название: | Баранина фаршированная по-королевски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 14:31:46 рецепт прочитали: 313 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
окорок бараний - 3 кг
пиво - 300 г
шпик копченый - 200 г
сыр твердый - 200 г
орехи грецкие ядра - 100 г
масло оливковое - 50 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 дольки
уксус столовый 3%-й - 50 г
зелень укропа - по вкусу
перец черный, соль, лавровый лист - по вкусу
пиво - 300 г
шпик копченый - 200 г
сыр твердый - 200 г
орехи грецкие ядра - 100 г
масло оливковое - 50 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 дольки
уксус столовый 3%-й - 50 г
зелень укропа - по вкусу
перец черный, соль, лавровый лист - по вкусу
Стадии приготовления:
Окорок зачистите.
Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад.
Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов.
Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.
Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок.
Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом.
Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке.
Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад.
Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов.
Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.
Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок.
Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом.
Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.