Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20574
Название: Бифштекс провансальский
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 19.07.15 18:42:05   рецепт прочитали: 376
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
телятина (фарш) - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
маргарин - 1 ст. л.
зелень петрушки - 150 г
зелень укропа - 150 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.
Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.