Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20575 |
Название: | Мясо шпигованное |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 18:45:09 рецепт прочитали: 316 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 1 кг
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. л.
картофель - 8 клубней
помидор - 5 шт.
корень хрена - 80 г
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки, салат - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. л.
картофель - 8 клубней
помидор - 5 шт.
корень хрена - 80 г
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки, салат - по потребности
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.
Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
Мясо полейте растопленным сливочным маслом.