Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20579 |
Название: | Пиковая дама |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 19:51:10 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер На пару (в пароварке) Смешивание |
Ингредиенты:
судак (филе) - 70 г
форель морская (филе) - 30 г
креветки консервированные - 30 г
сливки 33%-й жирности - 40 г
мартини Бианко - 20 г
баклажаны - 7 г
перец сладкий - 5 г
яйцо - 5 г
зелень петрушки кудрявой - 3 г
майонез - 20 г
кетчуп - 20 г
ананас - 10 г
коньяк - 10 г
соль, специи - по вкусу
форель морская (филе) - 30 г
креветки консервированные - 30 г
сливки 33%-й жирности - 40 г
мартини Бианко - 20 г
баклажаны - 7 г
перец сладкий - 5 г
яйцо - 5 г
зелень петрушки кудрявой - 3 г
майонез - 20 г
кетчуп - 20 г
ананас - 10 г
коньяк - 10 г
соль, специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельчите блендером мясо креветок со сливками, специями, мартини. Отдельно измельчите филе судака со сливками и специями.
Обе массы смешайте, протрите, выложите в форму и доведите до готовности на пару.
Для карточных символов приготовьте такую же массу из филе форели.
Баклажан и сладкий перец припустите в мартини, вырежьте из них карточные символы.
Для соуса майонез смешайте с кетчупом, добавьте кусочки ананаса и коньяк.
Обе массы смешайте, протрите, выложите в форму и доведите до готовности на пару.
Для карточных символов приготовьте такую же массу из филе форели.
Баклажан и сладкий перец припустите в мартини, вырежьте из них карточные символы.
Для соуса майонез смешайте с кетчупом, добавьте кусочки ананаса и коньяк.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите массу из креветок и судака на блюдо.
Декорируйте карточными символами из форели, а также баклажаном, сладким перцем, яйцом, петрушкой.
Декорируйте карточными символами из форели, а также баклажаном, сладким перцем, яйцом, петрушкой.