Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20584 |
Название: | Картофельные драники с лососевой икрой |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 22:08:56 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
икра лососевая - 100 г
картофель - 10 шт.
вешенки - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. л.
соус сметанный - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
картофель - 10 шт.
вешенки - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. л.
соус сметанный - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы нарежьте соломкой, лук - мелкими кубиками.
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте лук, грибы, яйцо, муку, посолите, поперчите и перемешайте.
Обжарьте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета и доведите до готовности в духовке.
При подаче на каждый драник положите икру, оформите листиками базилика. Отдельно подайте сметанный соус.
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте лук, грибы, яйцо, муку, посолите, поперчите и перемешайте.
Обжарьте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета и доведите до готовности в духовке.
При подаче на каждый драник положите икру, оформите листиками базилика. Отдельно подайте сметанный соус.