Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20587 |
Название: | Креветки в зеленом соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 22:23:18 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка |
Ингредиенты:
креветки варено-мороженые - 900 г
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
зеленый лук - 6 ст. л.
зелень петрушки - 100 г
белое вино сухое, вода или бульон - 1/3 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 6 зубчиков
зеленый лук - 6 ст. л.
зелень петрушки - 100 г
белое вино сухое, вода или бульон - 1/3 стакана
Стадии приготовления:
Чеснок, зеленый лук, пертушку измельчите блендером, добавив растительное масло, соль и перец.
Креветок разморозьте, очистите, перемешайте с приготовленным соусом и выложите в форму для запекания. Влейте вино, воду или бульон, поместите в духовку на 5-7 минут при 260 градусах.
За это время перемешайте креветок один раз.
Креветок разморозьте, очистите, перемешайте с приготовленным соусом и выложите в форму для запекания. Влейте вино, воду или бульон, поместите в духовку на 5-7 минут при 260 градусах.
За это время перемешайте креветок один раз.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с белым хлебом.