Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20628
Название: Ризотто
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 20.07.15 01:02:24   рецепт прочитали: 270
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
семга - 200 г
соус сметанный - 1 стакан
кальмары - 100 г
креветки - 50 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. л.
лук зеленый - 20 г
зелень укропа, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе.
Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте филе на подушке из тушенных с рисом морепродуктов, оформив зеленым луком и зеленью.