Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20634 |
Название: | Блинчики, тающие во рту |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 17:01:39 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 50 г
молоко - 200 г
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 2 ч. л.
клубника или черешня - 50 г
сахарная пудра - по вкусу
соль - 1 щепотка
молоко - 200 г
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 2 ч. л.
клубника или черешня - 50 г
сахарная пудра - по вкусу
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито, добавьте сахарную пудру.
Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на сковороде до золотистой корочки, охладите.
Положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом.
Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на сковороде до золотистой корочки, охладите.
Положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой. Клубничный соус подайте отдельно.