Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20641
Название: Каннеллони с ветчиной и сыром
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 21.07.15 21:17:39   рецепт прочитали: 329
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
ветчина – 200 г
сыр «Пармезан» – 150 г
веточка розмарина – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло - по потребности
каннеллони - по потребности
Стадии приготовления:
Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте в него веточку свежего розмарина и целый зубчик чеснока, обжарьте их пока не пойдет запах, затем выньте и обжарьте на этом масле мелко нарезанную ветчину до золотистого цвета. Дайте ветчине остыть, и добавьте тертого «Пармезана» — начинка готова! Теперь можно запечь блюдо в духовке и подать к столу.