Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20642 |
Название: | Каннеллони с креветками |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 21:25:25 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
креветки – 400 г
сыр «Моцарелла» – 150 г
чеснок – 1 зубчик
луковица – 0,5 шт.
белое сухое вино – 200 мл.
каннеллоне - по потребности
сыр «Моцарелла» – 150 г
чеснок – 1 зубчик
луковица – 0,5 шт.
белое сухое вино – 200 мл.
каннеллоне - по потребности
Стадии приготовления:
Порубленный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем вино и тушим около минуты. Добавляем очищенные креветки и тушим их в вине 5 минут. Когда начинка остыла, немного измельчаем её и фаршируем наши каннеллони. Выкладываем их в форму, заливаем соусами, посыпаем «Моцареллой» и запекаем при 180 градусах 30 минут.