Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20642
Название: Каннеллони с креветками
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 21.07.15 21:25:25   рецепт прочитали: 334
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
креветки – 400 г
сыр «Моцарелла» – 150 г
чеснок – 1 зубчик
луковица – 0,5 шт.
белое сухое вино – 200 мл.
каннеллоне - по потребности
Стадии приготовления:
Порубленный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем вино и тушим около минуты. Добавляем очищенные креветки и тушим их в вине 5 минут. Когда начинка остыла, немного измельчаем её и фаршируем наши каннеллони. Выкладываем их в форму, заливаем соусами, посыпаем «Моцареллой» и запекаем при 180 градусах 30 минут.