Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20645 |
Название: | Фрикасе «Морское» |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 21:54:17 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
осьминог - 10 шт.
мидии - 100 г
кальмары (мини) - 100 г
курица - 200 г филе
креветки королевские вареные - 100 г
шпинат - 50 г
клюква - 50 г
оливки - 20 г
помидоры черри - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - по вкусу
перец белый молотый, соль - по вкусу
мидии - 100 г
кальмары (мини) - 100 г
курица - 200 г филе
креветки королевские вареные - 100 г
шпинат - 50 г
клюква - 50 г
оливки - 20 г
помидоры черри - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - по вкусу
перец белый молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе курицы измельчите в блендере вместе с половиной нормы кальмаров и небольшим количеством шпината, посолите, поперчите.
Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками.
Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките.
Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите.
Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками.
Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките.
Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью.