Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20646
Название: Кальмары, жаренные с луком
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 21.07.15 22:17:03   рецепт прочитали: 294
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
кальмары (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки