Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20646 |
Название: | Кальмары, жаренные с луком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 22:17:03 рецепт прочитали: 294 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
кальмары (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. л.
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжарьте в масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки