Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20647 |
Название: | Морской разбойник |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 21.07.15 22:20:43 рецепт прочитали: 301 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
кальмары - 120 г
рис - 20 г
яблоки - 20 г,
папоротник - 20 г
морковь - 20 г
лук-порей - 40 г
шампиньоны - 20 г
сок лимонный - 2 г
сметана - 20 г
зелень - 5 г,
кубики бульонные - 2 шт.
рис - 20 г
яблоки - 20 г,
папоротник - 20 г
морковь - 20 г
лук-порей - 40 г
шампиньоны - 20 г
сок лимонный - 2 г
сметана - 20 г
зелень - 5 г,
кубики бульонные - 2 шт.
Стадии приготовления:
Тушку кальмара очистите от пленки и отварите.
Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом.
Тушку кальмара нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут.
Приготовьте сметанный соус из сметаны и бульонных кубиков.
Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом.
Тушку кальмара нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут.
Приготовьте сметанный соус из сметаны и бульонных кубиков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Декорируйте блюдо зеленью и соусом.