Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20668 |
Название: | Куриные наггетсы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 22.07.15 02:05:35 рецепт прочитали: 212 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лимонный сок — 3 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стакана
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 3 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стакана
Растительное масло — 3-5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовьте куриное филе. Порежьте его на несколько небольших кусочков.
Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок. Всё перемешайте.
В отдельной чашке взбейте яйцо с небольшим количеством воды (3-4 ст. ложки).
В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях.
В сковороду вылейте растительное масло. Разогрейте. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок. Всё перемешайте.
В отдельной чашке взбейте яйцо с небольшим количеством воды (3-4 ст. ложки).
В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях.
В сковороду вылейте растительное масло. Разогрейте. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.