Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20684 |
Название: | Рассольник по-кубански |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 23.07.15 16:59:55 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
бульон - 3 литра
почки говяжьи - 600 г
сердце говяжье - 500 г
шпик - 100 г
фасоль - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 г
огурцы соленые - 4 шт.
томатный соус - 2 ст. л.
чеснок - 5 долек
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
почки говяжьи - 600 г
сердце говяжье - 500 г
шпик - 100 г
фасоль - 30 г
картофель - 6 клубней
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 100 г
огурцы соленые - 4 шт.
томатный соус - 2 ст. л.
чеснок - 5 долек
зелень петрушки - по усмотрению
соль и перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.
Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.
Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.
Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.
Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.