Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20685 |
Название: | Помидоры по-волжски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 23.07.15 18:56:38 рецепт прочитали: 314 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
помидор — 7-8 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
петрушка — 1 пучок
соль - по вкусу
чеснок — 3-4 зубчика
петрушка — 1 пучок
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
У помидор вырезать «попки», чтобы получилось углубление.
Петрушку нарезать очень меленько.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
В углубление положить кофейную(½ чайной) ложечку соли, сверху петрушку и чеснок.
Помидоры поставить в кастрюльку.
На помидоры положить плоскую тарелочку и сверху поставить груз.
Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!)
Через сутки можно кушать.
Петрушку нарезать очень меленько.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
В углубление положить кофейную(½ чайной) ложечку соли, сверху петрушку и чеснок.
Помидоры поставить в кастрюльку.
На помидоры положить плоскую тарелочку и сверху поставить груз.
Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!)
Через сутки можно кушать.