Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20739 |
Название: | Корейская похлебка кимчхи тиге |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.07.15 23:02:57 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
свиная грудинка, нарезанной на кусочки - 250 г
сыр тофу, нарезанного на кубики 2 см - 300 г
вода - 5 чашек
кимча - 2 чашки
зеленый лук - 2-3 стебля
сахар - 1 ч. л.
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
сыр тофу, нарезанного на кубики 2 см - 300 г
вода - 5 чашек
кимча - 2 чашки
зеленый лук - 2-3 стебля
сахар - 1 ч. л.
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
В кастрюлю сложите капусту кимчи, свинину, влейте воду и варите 30 минут.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.