Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20763 |
Название: | Перепела с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 00:47:27 рецепт прочитали: 281 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
перепела — 2 шт.
свиное топленое сало — 50 г
сливочное масло — 50 г
белые грибы — 150 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
свиное топленое сало — 50 г
сливочное масло — 50 г
белые грибы — 150 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Перепелиные тушки ощипывают, слегка опаливают над открытым огнем, потрошат, промывают и разрезают вдоль со стороны спины.
После чего солят, перчат и жарят на решетке гриля до готовности.
Грибы моют, разрезают пополам и обжаривают в масле.
После чего солят, перчат и жарят на решетке гриля до готовности.
Грибы моют, разрезают пополам и обжаривают в масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую птицу выкладывают на блюдо вместе с жареными грибами и украшают вымытыми веточками петрушки и укропа.