
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20767 |
Название: | Барбекю из рябчика |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:01:01 рецепт прочитали: 409 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
рябчик — 1 шт.
свежее свиное сало — 100 г
сливочное масло — 50 г
соль - по вкусу
свежее свиное сало — 100 г
сливочное масло — 50 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Дичь ощипывают, потрошат, промывают и опускают на 2 мин в кипяток.
Затем нашпиговывают ее маленькими кубиками сала, солят и обжаривают на решетке гриля до готовности.
Готовую дичь поливают растопленным маслом.
Затем нашпиговывают ее маленькими кубиками сала, солят и обжаривают на решетке гриля до готовности.
Готовую дичь поливают растопленным маслом.