Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20768
Название: Барбекю из перепелов
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:03:45   рецепт прочитали: 388
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях
Ингредиенты:
перепела — 6 шт.
яблоки — 100 г
лук репчатый — 70 г
мука — 30 г
масло растительное — 30 мл
зелень укропа — 1 пучок
соль и черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Тушки перепелов ощипывают, потрошат, промывают, солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, панируют в муке, раскладывают на решетке и жарят над горячими углями до готовности.
Лук очищают, яблоки моют. Лук нарезают кольцами, яблоки — дольками.
Все обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют соль и черный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые тушки перепелов укладывают на блюдо, подают с жареными овощами и украшают вымытыми веточками укропа.