Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20774
Название: Барбекю из курицы, маринованной в вине
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 28.07.15 01:25:01   рецепт прочитали: 360
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Маринование
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
жир — 50 г
вода — 250 мл
сухое белое вино — 250 мл
лимонная кислота — 10 г
сахар, соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления маринада смешивают воду, вино, лимонную кислоту, сахар, соль и перец.
Ощипанную и выпотрошенную курицу промывают, разрубают пополам, заливают приготовленным маринадом и ставят в прохладное место на 48 ч.
Вынимают курицу, обсушивают и обжаривают на решетке до коричневого цвета, поливая время от времени маринадом.