
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20777 |
Название: | Барбекю из курицы с рисовым фаршем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:33:14 рецепт прочитали: 371 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
сливочное масло — 100 г
отварная куриная печень — 100 г
отварной рис — 250 г
отварные шампиньоны — 100 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
сливочное масло — 100 г
отварная куриная печень — 100 г
отварной рис — 250 г
отварные шампиньоны — 100 г
зелень — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Тушку птицы опаливают, удаляют ножки, шейку внутренности и промывают ее в холодной воде.
В отварной рис добавляют мелко нарубленную куриную печень, шампиньоны, зелень, перчат, солят.
Приготовленную тушку слегка солят внутри и фаршируют, распределяя фарш равномерным слоем.
После этого зашивают тушку и жарят на решетке, время от времени поворачивая ее и поливая выделившимся соком.
Перед подачей поливают готовую курицу растопленным сливочным маслом.
В отварной рис добавляют мелко нарубленную куриную печень, шампиньоны, зелень, перчат, солят.
Приготовленную тушку слегка солят внутри и фаршируют, распределяя фарш равномерным слоем.
После этого зашивают тушку и жарят на решетке, время от времени поворачивая ее и поливая выделившимся соком.
Перед подачей поливают готовую курицу растопленным сливочным маслом.