
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=20779 |
Название: | Барбекю из курицы с сыром и яблоками |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 01:41:26 рецепт прочитали: 348 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
кислые яблоки — 3 шт.
натертый сыр — 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко — 80 мл
крахмал — 20 г
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
соль и перец - по вкусу
кислые яблоки — 3 шт.
натертый сыр — 50 г
яйцо - 2 шт.
молоко — 80 мл
крахмал — 20 г
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу промывают, солят и перчат. Яблоки моют, разрезают на половинки и удаляют сердцевину.
Фаршируют курицу половинками яблок. Смешивают яйца, молоко, крахмал и тертый сыр, добавляют соль и перец и все тщательно перемешивают.
Курицу обливают смесью, обсыпают сухарями и зажаривают на решетке над углями.
Готовую курицу разрезают на куски и посыпают вымытой, измельченной зеленью укропа и петрушки.
Фаршируют курицу половинками яблок. Смешивают яйца, молоко, крахмал и тертый сыр, добавляют соль и перец и все тщательно перемешивают.
Курицу обливают смесью, обсыпают сухарями и зажаривают на решетке над углями.
Готовую курицу разрезают на куски и посыпают вымытой, измельченной зеленью укропа и петрушки.